Ocre rouge Et je te sens couler dans ma chair assoiffée.
Ocre rouge Et je suis transportée dans le village du Roussillon.
Ocre rouge Et mes pieds sont enracinés sur la terre brûlée.
Ocre rouge Tu me fais voyager en Afrique, en Australie.
Ocre rouge Une tonne de nuances Tu résonnes, tu rugis Ta fièvre m’enivre et me délivre Délice suave d’infinis inexplorés.
Rouge marron jaune Je ne sais … Infinité de gammes et de tonalités Traversant le soleil, la terre Et m’oblige à me taire Nuances de l’espoir Dans l’écorce des arbres.
Ocre rouge Et on s’aime des grains de sable doré Dans le désert des corps Comme un accord volé.
Ocre rouge Et je te sens sur mes lèvres glisser Et ton visage ourlé de collines et de rocs Estompe la discorde.