O.eil de l’Oiseau Observant l’Ovale I.vre d’Immensité et d’Intensité S.iffle, Souffle, Souffre et S’eSSouffle à E.ssayer de s’Enfuir, s’Envoler de cet Espace Exigu pour l’Exode A.iles Amoureuses de l’Aube et d’Ardentes Aventures Atteindront-elles l’ U.ltime univ-Air ?