❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Pistache-abricot
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Pistache-abricot
Pistache-abricot
Haricots à gogo
Escargot au galop
Une vache sur un rat-d’eau
Une vache en pédalo
Ca c’est vachement rigolo
Pistache-abricot
En vélo à Saint-Lô
Et à Meaux en chameau
Une vache dans un bateau
Elle mâche des chamalow
Et elle tâche son maillot
Pistache-abricot
Des crapauds sur un rat d’eau
Des rides d’eau à fleur d’eau
Et la vache se cache derrière ses sabots
Et les crapauds croassent aussitôt
Leurs moustaches se détachent en ciseaux
Pistache-abricot
Moustaches ciseaux.
20/04/07