Tellement longue cette parenthèse ... Les pointillés pointent souvent les poings Echos des thèses des parents Qui ont forcé à se taire leurs enfants Au nom d’un modèle unique L’appât rance …
Ne point me sentir morcelée Ecrire afin que le flot rejoigne un horizon Léger où on peut vraiment partager Sans se sentir diminuée.
Rêve du bleu Caressant les blessures Ce bleu multiple aux yeux de papillons Aux ailes de dorures A l’odeur de douces saisons.
Croire en cet horizon Où il est possible de vraiment RIre Dans l’EAU d’une maiSON… Où volent des mots d’ailes.