Un mot près d’un autre Quelle place trouver pour lui donner Plus ou moins de relief Sans oublier de le relier ?
Là, il a la couleur de LUNDI Ici, le goût de mercredi Mais pourquoi ne pas se diriger vers vendredi L’équilibre est si fragile …
Ne pas briser le singulier d’un mot Dans le pluriel des sens … Placer, déplacer Nourrir sorte de PORTE-BONHEUR Interroger des silences
Un mot près de l’autre Des tensions réveillées Un VOLCAN à apaiser Suspendre le temps pour reprendre son souffle Points de suspension pour retrouver des possibles Dans le flux et reflux des pensées …
Se tromper, réajuster, se réajuster Introduire des silences Interroger, réinterroger les résonances Toujours Entre ruptures et continuités …
Un être près d’un autre Apprivoiser, partager des blessures Eviter de glisser dans la BRECHE sur le côté Ne pas tomber dans les fissures Ou déraper de la FALAISE NAPOLITAINE Vers un point final.