❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Reste eau
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Reste eau
Sur mon dos un escargot tout chaud
Aimerait bien faire du pédalo
Ca c’est vachement rigolo
Un pédalo à gogo
Pour un petit escargot
Je l’ dépose sur l’eau
Il démarre illico
Le p’tit escargot
Sacré numéro !
Et vas-y mollo
Faire du pédalo à gogo
C’est pas du gâteau
Pour un petit escargot
Tiens c’est Alfredo
Avec son vélo
Dans l’vent sirocco
Qui r’garde l’escargot
La bas tout là-haut
Je m’appelle Théo
C’est mon escargot
Dans le pédalo
Qui glisse sur l’eau
J’ lui tire mon chapeau !
Au p’tit escargot
Qui vient aussitôt
Là près des roseaux
Allons au restau.
Avec l’escargot
Pour boire l’apéro
Jouer du banjo
Manger des gâteaux !
Août 2008