Je dis rouge Et le coulis de tomates Se répand sur l’albâtre Mille pépins s’ébattent Son sourire se gâte Echec et mat.
Non ... Je dis rouge Et une flamme surgit de nulle part Elle répand la vie de beauté de hasards Flash back via les couleurs de Zanzibar … Lumières gorgées de son regard.