Scoubidou et Roudoudou T’es tout doux et t’es tout fou Bout à bout t’es mon chouchou T’es où toi, toi mon bout’chou ? T’as pas d’sou toi mon minou T’es tout roux toi mon pt’it loup T’es tout mou mon choubidou Tu te couches et ton genou … Un cachou pour mes doudous ? Et comment vous-appelez vous ?
Scoubidou et Roudoudou Et tu fouilles et tu chatouilles Et tu m’mouilles et t’éclabousses T’as la trouille et sur ta bouille … A Chatou, y a plein d’fous Sur la mousse, y a pas d’rouille Sous la souche, y a pas d’trous Et je joue et je m’en fous … T’as du goût toi le hibou Le hibou fait ‘Où houx Hou’.