Soif de vrais rires et de tendres sourires Soif de vrais regards et de complicité Soif de sincérité dans la durée Soif de qualité et de fraternité Soif d’échanges et de partages de vérité Soif de ce miel si rare …
Soif de temps pour se distraire et jouer Soif de temps pour interroger et se cultiver Soif pour être soi un peu plus fort Soif pour être sauf avec l’autre Soif pour être sauf et soi, l’un avec l’autre Soif de ce miel si rare …
Assoiffée, Assois fée, ah sois fée Assoiffée, effet de ce désert de solitudes Soif de dérives pour faire diversion… Soif, mais point de fée à l’horizon Soif de ce miel si rare …
Juste des mots pour détourner la déraison … Les mots creusent des rigoles Qui étanchent ma soif …