Sous le toit Des yeux nous regardent Des yeux grands ouverts Sur le toit Des cheveux de soie Tiges de ciboulette Sur le toit Une chaumière en bois Du bois de bambou Et moi je suis là Je suis là sous l’toit Je suis là debout Mais sans toit Je suis loin de toi Mais le vent est là Et son souffle est fleurs Là tout près de moi Respire les couleurs Des perles de douceur Des grains de fraîcheur Sous le toit Des yeux nous regardent Des yeux grand ouverts Et les yeux d’Ossiane Des yeux océane Et vos yeux Mesdames Et vos yeux Messieurs Sous le toit L’essieu Sur les yeux Sur le toit Les cieux …