❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Voir
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Voir
Voir
Percevoir
S’engouffrer dans le noir
Pour comprendre et puis voir
Les brumes du désespoir
Voir
Percevoir
Le clair, la lumière
Et comprendre l’éclair
En percer les mystères
Voir
Percevoir
La brume et puis le gris
Comprendre que parfois ils sourient
A se languir de douces rêveries
Voir
Percevoir
Et puis apercevoir
Le noir
Comme un au-revoir
Et voir le blanc
Comme l’aube de printemps.
19/03/07