A QUAND le VOL pour plus de légèreté ? Des blessures réveillées Donner sans re-se voir Permanence de reconstructions On ne peut se nous-rire de rêves Se dégager d’illusions de morts sûres S’encrer dans le réel Retrouver le gout sucré Le sacre du printemps La terre sang mêle ... L'échange, le vrai relie.