❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Nathalie FIALA
Vouloir
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Nathalie FIALA
Vouloir
Vouloir
Etre ce pigeon
Pour s’envoler de mille façons
Vers de multiples horizons
Vouloir
S’asseoir sur l’un des bancs
Savourer ces instants de printemps
De quiétude, d’isolement
Vouloir
Se fondre de réjouit-sens
Accueillir le silence
Ne pas souffrir de l’absence
Vouloir
Se gorger de ce ciel si pur
Se souvenir de son regard azur
Dépasser ses blessures
Vouloir
Se laisser dériver là assise
Emmener vers les cimes indécises
Entraîner vers les pentes dociles
Vouloir
Simplement s’aime-mouvoir
En attendant le soir
Et s’abandonner dans le noir
Vouloir
Espoir.
26/04/07