J’ai devant moi les grands espaces Qui libèrent et purifient l’âme du monde. À celui qui a côtoyé l’abîme Bien vaines sont les jalousies, le désir de possession... Les hyènes qui marquent leur territoire Bâtissent leur prison. Je suis louve et j’ai mordu la mort Je n’ai pour Maîtres que la Vie, Et l’horizon.