Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

À la lumière

Y a-t-il un rivage
où tu souris encore à la lumière
où l'Aube n'a pas dit son dernier mot
où les vagues de la nuit me ramènent à ta page,
nuage
au bord de l'eau.