J’ai foi en la vie À la lumière de mes morts, J’avance sous les stalactites Avec leurs sourires qui flambent Dans mes veines et dans mes entrailles. Les tisons pleuvent Du ciel en feu Mais je reste en leur mémoire Debout dans la nuit. Dans mes yeux... Leurs souffles Et leur courage, La joie qui m’éclaire Leur âme.