Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

À la vie qui surgit

À la vie qui surgit
du gouffre, des catacombes,
l'azur offre son ciel
et la pleine liberté
des rivières rebelles,
le souffle émancipé
de tout,
sans autre maître
que l'immensité.