À la vie verte Qui coule en sève de jouvence dans les veines et les racines de la Terre, À la lumière d’émeraude Qui chaque jour s’épanouit dans le regard ardent de l’espoir, À la beauté des paillettes Qui luisent dans de verts plumages, Aux constellations Aux rêves, aux pépites d’Eden, aux mirages.