J’ai confiance en moi Car j’ai ramené des étoiles de l’apocalypse Car j’ai conquis les Apollons au bord des précipices Car j’ai dansé mille fois sous les stalactites Car j’ai aimé et j’aime encore ceux qui m’élisent Car ma passion de vivre est indomptable... Un phénix.