Ils avancent chancelants à pas de lune, pas de vague, petits pantins de lumière ignorant tout du grand dessein... Ont-ils bien lu dans le parchemin de vie ces traces reliant leurs ombres ? Faut-il couper le fil de sève qui enroule l’ange à la nuit ? Cueilleront-ils ensemble le début du monde, l’extase, le fruit ?