Nous sommes de la Terre et infiniment femmes, femmes des ruisseaux fous et femmes des nuages, femmes du crépuscule embrasé de ses flammes, femmes de l'aube bleue, des cascades sauvages. Nous sommes des nuées, des pluies, des météores, des aurores rosées et de leur brume fraîche des effluves fruités, extases des nuits d’or, des idylles d’été, des hommes aux peaux de pêche. Nous sommes de la vie qui coule dans les sources, de cette passion rousse qui flambe en nos veines, des étoiles qui s’aiment aux feux de la grande Ourse, des regards éternels qui nous proclament Reines. Nous sommes de l’espoir et de toutes ses forces, nous sommes des combats qui nous firent Amazones, Nous sommes du courage qui brille et qui trône au-dessus de nos vies, au bois de nos écorces… Comme un arbre de vie éphémère, immortel qui contemple le temps du haut de ses branchages, Nous sommes de l’eau vive qui danse et nous appelle, nous plongeons dans son bain nous fondre au paysage.