Dans mon souffle sauvage, un peu de tous les êtres, depuis la nuit des jours. Belle, sensuelle, âme de louve, corps de coquelicot, j'avance fleur au vent, soulevant l'espérance, Je suis l'herbe brûlante, le mistral caresse mes cicatrices ardentes et Tu viendras ce soir labourer mes collines, je boirai goulûment la lumière à Ta source.