Et toi tu vis en parallèle Nous sommes rescapés de la même tornade Tu me lis entre les étoiles Tu détiens le secret de l’antidote à ma folie Je suis ta folie C’est tout sauf de l’amour C’est le Tout, c’est l’Amour, Tu m’attends Mais tu ne le sais pas.