Approche, dans l’ombre, dans l’onde et dans le Temps ta bouche charnue, fontaine sacrée des millénaires, pluie de rêves, pétales d’instants... Tout danse et tournoie depuis la première sève, et là, frémissante, je t’attends, ton âme bouillonnant dans mes veines et entre mes côtes, le chant de la louve, le sang, le miel.