Comment continuer Lorsqu’on a vu l’éclat vitreux dans les yeux de marbre blanc la langue exsangue du néant qui nous fige dans des congères ? Ange m’a dit : « je te lègue l’espoir » Depuis, l’espoir est l’étoile De la vie qui triomphe de toutes morts.