Je ne suis pas née du dernier orage, Te souviens-tu, l’odeur de la pluie, S’invitant, en robe de foin Après les nuages ? Je la reconnaîtrai de loin Quand elle reviendra m’annoncer Que la tempête est évadée, Et que la nuit a mis les voiles. Toi de Jadis et Toi d’hier, Toi d’aujourd’hui qui tiens ma main Et ceux de demain, peut-être, Vous, mes aimés, mes talismans Je vous attends, je vous reviens.