Les rêves de sable se sont écroulés, la marée a emporté nos joies mais l’aube s’est levée, elle m’a souri et je suis restée. La Vague a arraché des êtres qui étaient mon oasis de bonheur mais les étoiles ont inventé de nouveaux rêves, je leur ai souri... Je suis restée seule, debout, au milieu des décombres de mon existence passée... Alors j’ai regardé le ciel, j’ai humé l’espoir et j’ai senti naître mes ailes... Il me restait ma liberté du moins une part de celle-ci, j’avais embrassé mon destin : j’étais devenue une Amazone.