Au fond de nous, nous saurons Au seuil de la grande Nuit Si nous avons toujours suivi L’étoile de la vérité Si nous avons toujours choisi Cette authentique probité Si nous avons eu le courage De ne pas sacrifier l’Amour Pour nourrir nos intérêts Si nous n’avons jamais cherché À n’importe quel prix la lumière Si nous avons toujours vibré De la seule passion de l’art Qui vaut mille gloires formolées Mille fausses victoires Si nous avons toujours senti Cette part de Rimbaud dans nos veines La liberté, la liberté, Seule souveraine.