Au vent des dunes qui dévaste les plages du Temps, au sable qui file entre les doigts, aux roses cueillies qui perdent de leur éclat, aux quêtes perpétuelles de firmament, aux ombres frôlées ici et là dans l’antre noir des nuits de diamants, à l’aube et au perpétuel recommencement.