À ceux qui sourient avec un poignard dans le cœur, à ceux qui tendent à l’autre un soleil quand des ténèbres coulent en leurs veines, à ceux qui portent haut et fort leur liberté de vivre, à ceux qui se réjouissent de voir s’épanouir les petits canards boiteux en flamants et en cygnes, à ceux qui brillent par leur bonté non par la jalousie, par leur éclat de vie non par leurs rancœurs, à ceux qui ont le courage d’être eux-mêmes et d’aimer l’autre avec toutes ses imperfections, avec toutes ses failles, à tous ces êtres LIBRES quel qu’en soit le prix : MERCI !