Floraison de sourires éclatants, corolles de vie cueillies à la tige, Danses brûlantes aux interminables nuits des amants de la nouvelle Babylone... Barcelone, cité Lumière, sur les pierres de tes jardins se sont gravés nos regards et dans l’air parfumé du soir flottent les immortels embruns des oranges et des orages.