Balance Ton âme sur la branche embrumée de grappes de glycine. Balance-toi Sur les cimes bleutées des nuages, Balance ton rire contre le mien, Viens, envolons-nous par-delà les grilles du destin. Balance-moi, Fais-moi oublier les menaces Qui ploient au-dessus de nos têtes Comme des gorgones blafardes. Balance-nous Sur cette balancelle qui survit au temps, Dans l'Eden immortel Des amants.