Souvenir de rochers escarpés Qu’ils escaladaient ensemble, Souvenirs de conflits et de complicité Qui enflammèrent leurs âmes qui se ressemblent.
Ils sont perdus dans l’océan des êtres indifférents, Perdus ensemble, offrant l’éternité au temps...
Au sein de cette bouteille Ils danseront toujours, Cette bouteille à la mer, cette bouteille à l’amour Ils dérivent ensemble et s’émerveillent...
Que reste-t-il de notre amour Se diront-ils peut-être un jour ?
Il restera cette gaieté, Cette joie qu’ils laissaient exploser, Il restera cette tristesse Qui emplissait leurs yeux d’ivresse, Il restera toute la poussière Que l’on respire en prenant l’air Et qui est l’âme du passé Qui n’a jamais vraiment cessé...