Je crois encore aux feux Qui renaissent des braises, Aux aurores brumeuses Qui célèbrent la vie. Cette vie qui renaît De tous les crépuscules, Je veux la partager En gerbes d’espérance Pour offrir à mon tour Ce que l’on m’a donné Un souffle d’oxygène, Une seconde chance, Une lueur d’Eden, Un parfum de jouvence.