Que de vies lacérées sur le chemin du bonheur, Ces regards, ces êtres qui avancent dans l’ombre Et ces diamants tombés du ciel... Ces entailles dans leur peau... Leur cœur : Un brasier, Une étoile... De foi... Je me sens sœur de ceux qui chantent en marchant pieds nus dans les braises.