J’entrevois la marée outremer de tes yeux Derrière les parois bleues de ma bulle de verre, Je t’offre mon sourire comme un fruit juteux, Je te rejoins ce soir, je vole et je fends l’air
Pour me jeter en toi sur ta langue gourmande Comme une goutte d’or en saveurs éphémères, Je me dissous en toi comme une ultime offrande, Je suis la rosée folle des fleurs de l’enfer.
J’ai transformé ma cage en bulle des mirages, Je te ferai revivre mille et une idylles, Vois, les parois de glace se changent en plage Et mon âme devient le sable de ton île...