J'accueille les gouttes de ténèbres aux portes de vie, L'écume qui jaillit de ton ombre, Ta douleur, ton chant, ton cri Résonne aux cavernes du moi Contre les parois du monde. Et la source renaît de la nuit En volutes de clarté blanche L'onde brûlante de ton extase Rejoint l'aube qui scintille d'indigo Dans l'infini des catacombes.