On n’est rien au fond, On est si peu de chose Et pourtant tant de choses à la fois, Tant de rêves, tant de larmes, tant de sourires, Quelques lueurs d’amour dans le néant. Alors soyons solidaires, Soyons chaleureux, Soyons humbles, Tendons la main aux autres, Recentrons-nous sur l’essentiel, Aimons-nous, Et ce « rien » Deviendra « Tout ».