❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Parme CERISET
Ce qu’il reste de vie
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Parme CERISET
Ce qu’il reste de vie
Elle est aux anges.
Ce qu’il reste de vie
quand le sang s’est enfui
quand le vent qui dansait
dans ses veines meurtries
s’en est allé plus loin
là où nul ne sait :
Elle attend le soleil en sa robe de songe.