J’aime les êtres qui avancent Avec une entaille dans le cœur, Les guerriers de l’espoir et de l’ombre Qui sourient en revenant du néant, Les reines qui ont dompté la nuit Et sont devenues comètes, Les capitaines de mille vies Qui chantent en pleine tempête.