Combien sont passés qui comme vous riaient qui comme vous espéraient un peu d'éternité à poser sur leurs rêves Combien ont aimé d'un amour immortel à s'en déchirer l'âme, à s'en rompre le corps Combien ont avancé même au cœur des tempêtes en chantant "Liberté" quand ils n'avaient plus qu'un brin d'azur aux lèvres Combien ont disparu qui comme vous créaient, qui comme vous vibraient de passion ou de rage, qui comme vous vivaient ? Regardez dans leurs yeux éteints de tout reflet, oui, nous ne sommes rien mais nous sommes le Tout l'ego n'est qu'illusion mais l'Être est vérité.