Sur ma peau l’aube s’écoule en cascades Caressant monts et vallées, Oraison sensuelle et fruitée, Bain de renaissance... Ma robe chrysalide échouée au sol J’avance dans l’eau exaltée, Nudité d’un corps rendu à la pureté De l’amour originel, L’Aurore éternisée.