Cueillir l’intense, Emprunter un chemin inexploré Sous les nuages de sang et de lumière, Décrocher l’étoile rouge qui éteint toutes les autres, Cultiver la fleur pourpre qui déchire les mains De ses épines en flammes Mais qui ouvre l’esprit Au plus ardent éveil, À l’essentiel, À l’art.