Vos yeux d étoiles dans les ténèbres Au plus profond de la nuit Je m’y abreuve J’y puise l’espoir et son feu Celui qui ne s’éteint jamais Lorsque tout meurt tout autour Je réchauffe mon âme contre vos fourrures Mes amies douces aux crocs aiguisés Qui ne mordent que la chair de la peur Et la découpent en fins lambeaux Je me blottis avec vous dans votre panier de bonheur.