Je plains les gens qui s’endorment sur leurs certitudes. Avez-vous déjà essayé de dormir sur une certitude ? C’est dur comme le roc et froid comme une congère, cela vous glace l’âme... Un avant goût de l’enfer givré qui attend leur âme rigide et malaimable dans l’éternité.