À l’encre pourpre, j’allume un brasier sur ton Verbe. À l’encre noire, pinceau brûlant entre les lèvres, je tatoue sur ton corps trois mots : Vie, Mort, Amour. Tu rayonnes dans mes ténèbres, Tu es ma sombre lumière. Je te nomme Constellation du loup.