Les mûres transpirent d’un miel qui ressuscite l’enfance, J’ai au cœur ces réminiscences des jours de clarté et de joie Et sur ma peau l’empreinte sanglante des passions, À mes côtés ta main chaude qui me drape Dans ce doux manteau d’océan, Je vais libre Dans le souffle du vent.