Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Dans les eaux mortes du monde

Trop de femmes s'écoulent
dans les eaux mortes du monde.
Le ciel pleut en silence
des lames de safran.
Les mots, vains, se recueillent,
sidérés, pétrifiés
impuissants à contrer
les larmes et la douleur.
Le soleil s'incline et tente de panser
de ses rayons ambrés
quelques plaies assassines...
Demain il fera jour mais la nuit reviendra
sacrifiant chaque fois
un regard, un amour.