Danse, Souverain de la nuit Contre mon corps brûlant, Ton ombre de mystère Effleure ma peau d’ambre... Danse, Sous les feux du couchant, Tes lèvres bleues de pluie Et tes yeux de comètes Embrasent mes papilles Et enflamment ma langue... Danse, Te frôler électrise Mes flammes d’étamines Et j’ancre ton pistil Dans l’antre de mes songes... Danse, Comme un chêne bercé Par le vent des passions Qui pénètre l’aurore, Et chevauche les anges... Danse, danse, danse, Je te veux : Je cueille une étoile, Je la mange.