Depuis la nuit des temps Certains répandent la mort et le massacre pour diviser la lune et le soleil pour diffuser comme traînée de poudre la haine Ne les laissons pas éteindre en nous toutes les étoiles de l'amour et de la fraternité Ils veulent nous faire oublier que l'Autre est notre frère, Il est simplement né de l'autre côté de la guerre.